Как помыть грязные окна

Почему загрязняются окна?

Атмосферные загрязнения. Жизнь в большом городе, как и все на свете, имеет свои плюсы и минусы. И, конечно, один их главных минусов – это низкий уровень экологии, в особенности загрязнение воздуха. В этом вы можете убедиться – пыль на окна ложится просто в миг. Особенно этой напасти подвержены здания вдоль крупных шоссе. Выхлопные газы, смог, сажа, продукты сгорания угля и мазута – плотным слоем покрывают стекла. Если долго не мыть их, грязь накапливается, становится маслянистой, без применения мощной химии такие окна уже не отмыть.

Строительные загрязнения. Стройка и ремонт – дело такое, что нельзя ничего не запачкать. Если окна не были защищены пленкой во время ремонта, на них обязательно попадут какие-нибудь строительные материалы. Тут ничего не поделаешь, строители думают о работе, а не о чистоте стекол.

Как помыть грязные стекла, если окно не открывается?

Бывает, что некоторые створки на окнах не открываются. Вылезать из окна, чтобы помыть закрытую часть – дело рискованное (особенно, если дело происходит на большой высоте), а иногда и вовсе некоторые участки невозможно достать изнутри. В таких случаях прибегают к помощи промышленных альпинистов.

ИП «ПромАльпер» предлагают услуги по мытью окон на высоте в Алматы и Алматинской области. Наши бригады укомплектованы наилучшим профессиональным оборудованием и имеют большой опыт борьбы с различными загрязнениями. Работают только опытные промальпы, прошедшие специальное обучение и имеющие соответствующие документы. Все вопросы по технологиям и химическим средствам вы перекладываете на специалистов. Чистые стекла и фасады – наша работа.

За услугами обращайтесь по телефонам +7 (707) 480-80-97, +7 (705) 565-34-61.

У вас есть вопросы?

Оставьте свое имя и телефон и мы Вам перезвоним